关于召开校、院两级领导干部专题民主生活会的通知

关于召开校、院两级领导干部

专题民主生活会的通知

各学院、单位党委(党总支):

根据中共江西省委、省人民政府《关于加强干部作风建设进一步优化发展环境若干问题的决定》(赣发〔201117号)、省委教育工委、省教育厅《对省属高校干部作风整治活动自查自纠阶段工作任务落实情况开展督查工作方案》的通知精神,结合我校《关于集中整治影响发展环境的干部作风突出问题的实施方案》的工作部署,为认真做好自查自纠阶段的工作,查摆问题,自我整改,解决干部作风的突出问题,学校党委决定召开校、院两级领导干部专题民主生活会,现将有关事项通知如下:

一、民主生活会的内容

针对当前学校开展的集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动,就通过问卷调查、座谈会、意见箱等征求的群众对干部作风方面的意见建议,结合本单位、本部门的工作和个人实际,逐一剖析问题原因,积极开展批评和自我批评,并提出整改措施和建议。

二、民主生活会的时间

校、院两级领导班子民主生活会在65日前完成。

三、民主生活会的要求

各学院、单位党委(党总支)要高度重视,做好开好专题民主生活会前的意见、建议征集工作,要对查摆出的问题进行深入剖析,提出切实有效的整改措施,要做好会议记录,并形成专题民主生活会书面总结材料于66日前报学校党委(校长)办公室。

中共井冈山大学委员会

2012529