党委(校长)办公室召开集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动专题民主评议会

62上午,党委(校长)办公室召开了集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动专题民主评议会。办公室主任邱峰主持会议,副主任江晓兰、陈斌和各科室干部参加。会议传达学习了学校集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动领导小组会议精神,就办公室整治干部作风突出问题,做好自查自纠阶段工作进行了安排,并按照要求,认真开展民主评议。

邱峰指出,办公室作为学校的一个窗口部门,每个工作人员的言行都代表着学校的形象,必须深刻认识整治干部作风的重要性和必要性。要从思想上高度重视,作风上切实改进,牢固树立服务意识和质量意识,认真查找存在的问题,制定有效措施进行自查自纠。他强调,要在巩固学校开展机关作风建设、“三治三问”活动成果的基础上,进一步加强干部作风整治,不断提升服务质量和工作效率。一要加强学习,提高综合素质,创新工作方式方法;二要严格工作纪律,着力解决存在的“庸懒散”、“假浮蛮”、“私奢贪”现象;三要端正工作态度,提高服务水平和质量;四要建立健全制度,规范和简化办事程序;五要狠抓落实,提高工作效率和服务质量。

其他参会同志分别对照方案要求,结合自身工作实际,对自身存在的问题进行了深入剖析,并提出了整改的建议和措施。