省教育厅干部作风整治活动督查组来校督查指导

 

   667日,省委教育工委、省教育厅派出以周虹志为组长的干部作风整治活动第九督查组,来我校督查指导干部作风整治活动自查自纠阶段工作。党委书记万继抗出席汇报会并致辞,党委副书记、纪委书记金桂英介绍了我校开展干部作风整治活动自查自纠阶段的详细情况。办公室主任邱峰主持座谈会。校干部作风整治活动领导小组联席会议成员参加了汇报会。

   万继抗代表学校党政对第九督查组来校督查指导表示欢迎。他说,井冈山大学长期以来坚持以人才培养为中心,坚持质量立校、人才强校、特色兴校,坚持以井冈山精神办学育人,办学实力和办学水平稳步提升。

万继抗指出,我校对干部作风整治活动高度重视,加强领导,进行了广泛动员,周密部署,开展了深入查摆和自查自纠,加强了督查,狠抓落实,取得了明显成效。希望督查组对我校的干部作风整治活动各项工作进行指导。

金桂英向第九督查组介绍了学校的基本情况,着重汇报了我校开展干部作风整治活动自查自纠阶段的工作情况。她指出,学校通过开展干部作风整治活动,提升了服务意识,改进了工作作风;结合活动抓整治,推动了中心工作,人才培养质量不断提高,学科专业建设取得新突破,科研项目再创佳绩,校园文化建设成效显著;坚持边整边改,解决了突出问题。金桂英还指出了活动中存在的问题和不足以及下一阶段的工作打算。

   通过听取汇报,查阅相关材料,督查组向学校反馈了意见。督查组认为,井冈山大学在干部作风整治活动中规定动作不走样,自选动作有特色。希望井冈山大学进一步提炼经验和做法,推动下一阶段工作,希望井冈山大学进一步加大工作力度,针对查摆出的问题,剖析根源,建立健全长效机制,营造风清气正的良好环境,希望井冈山大学继续大力弘扬井冈山精神,为建设特色鲜明的区域高水平大学,为江西经济建设与发展做出应有的贡献。