网络中心征求意见的问卷调查

   

网络中心关于开展集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动征求意见的问卷调查

       根据《关于集中整治影响发展环境的干部作风突出问题的实施方案》(井大党字[2012]2号)要求,为抓好自查自纠阶段各项工作的落实,进一步改进工作作风,提高办事效率,我们真诚地向您征求对我办工作的意见、建议,对您的意见和建议,我们将虚心采纳,认真整改。


    《征求意见表》见附件1,并请将意见反馈发回网络中心邮箱:wlzx@jgsu.edu.cn,联系电话8101391。


    同时,为了推进学校信息化建设,我们也向您征求对信息化建设的意见建议,请抽空帮我们完成网上问卷调查,问卷调查请点击链接“关于井冈山大学校园网建设的问卷调查”。

                          网络中心

                                                  2012年4月26日

附件下载:附件1:网络中心集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动征求意见表