医学院开展征求意见和建议活动

改进工作作风,提高服务水平

医学院开展征求意见和建议活动

为认真贯彻落实医学院党委《关于集中整治影响发展环境的干部作风突出问题的实施方案》(医学党发[2012]2号)的精神,不断加强和改进干部工作作风,优化学生工作环境,促进学生工作更好地为学生健康成长成才服务,20124月中旬,医学院学生科在全院学生中广泛开展征求对学生工作意见和建议的活动。

本次活动,征集到学生工作意见和建议20余条。广大同学充分肯定了学院以学生为本的学生工作理念,感谢学管教师辛勤的工作,并围绕同学们普遍关心的晨读晨练、晚自习、学生心理健康、校园环境等,提出了很好的意见与建议。学生科教师对意见和建议进行了认真的梳理,提出了相应的整改措施,表示在今后的工作中,要认真抓好整改落实,努力提高服务育人水平。(医学院)